狗万提现形式简单
商会动态

广西平南县人大常委会主任潘军一行到访狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好

浏览次数:42次 发布时间:2019-04-01 11:53:30.0

 3月26日下午,广西贵港市平南县人大常委会主任潘军一行到狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好考察交流,并举行交流座谈,商会执行会长何健、常务副会长何宇、副会长李思雷、何浩霖、蒋金、秘书长潘兆年、刘常务副秘书长、韦剑斌理事、杨小杰监事等参加活动,平南县政法委副书记莫硕超、平南县部分乡镇人大主席和人大常委王坚、谭旭龙、林海新、谭尉明、潘燕飞、何冰、何文蝉等陪同考察。

    潘军主任一行首先在何宇常务副会长、潘兆年秘书长带领下参观了商会办公室和商会发展展览,并赠阅商会会刊。

座谈交流中,潘军主任对平南县近年来社会与经济发展情况、资源与产业分布情况、投资环境做了详细介绍,并就依托商会平台“以商招商”,借助商会的信息渠道、商务渠道、人脉资源为家乡地方政府进行招商引资做了交流探讨。

   潘兆年秘书长对商会的成立与发展做了介绍,并就商会会员企业的行业分布和经营发展情况做了介绍。何宇常务副会长、李思雷副会长就自己企业的经营发展和家乡平南近年来的变化发展做了发言,并就利用商会平台,宣传推介家乡,为家乡发展做贡献做了交流。

   最后,何健执行会长表示,商会在合适的时间与机会可以考虑组织大家到广西平南县走访考察一些合适项目。

更多>

供求信息