狗万提现形式简单
商会动态

不忘初心·砥砺前行——狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好召开2019年第一次会长办公会

浏览次数:90次 发布时间:2019-03-21 13:42:29.0

     320日下午,狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好在南岸区协信星光时代广场中心的副会长单位重庆德琅律师事务所召开2019年第一次会长办公会,审议2019年商会财务收支预算和研究部署年度工作计划。

 

    商会会长蒋仁生、执行会长何健、监事长莫国明,常务副会长林品良、何宇、刘青、李少波、杨聪,副会长黄明海、梁燕生、莫忠远、邓文福、肖哲、蒙若日、何浩霖、蒋金、张小琼、李思雷,秘书长潘兆年、刘常务副秘书长、常务副会长黄建森委托代表黄建升等出席会议。

    会议首先介绍2019年新任常务副会长单位重庆永顺固体废弃物处理有限公司董事长黄建森,副会长、兄弟装饰集团LD高端运营公司总经理蒋金,副会长、重庆鹏嘉宇汽车零部件有限公司董事长苏晓南、副会长、重庆八桂石材有限公司总经理张小琼,副会长、重庆德琅律师事务所执行主任李思雷,同时表决通过副会长重庆尚格兰包装制品有限公司董事长刘青晋升为商会常务副会长,并决定聘请太平人寿保险有限公司重庆分公司党委书记、总经理庞广庚为商会顾问。

    会议讨论和安排了2019年商会轮值计划和轮值制度,每月由一位常务副会长与一位副会长共同轮值负责商会当月工作,主持当月来访接待活动,开展当月主题活动,带队走访会员企业,了解会员发展需求,为会员对接资源,解决困难。

    会议审议了商会2019年财务收支预算和2019年商会举办活动计划以及关于商会办公室使用安排与考虑再安排兼职秘书处人员相关事宜,同时就继续加强各种形式服务会员做了安排,利用商会微信平台、网站、会刊、微信群为会员提供宣传和信息发布;同时利用商会平台和资源为会员提供企业培训、商务考察、法律咨询等服务。2019年商会计划举办活动:三月三壮族节庆祝联谊活动、企业法律风险法律讲座、五四青年节青年企业家座谈、企业金融税务风险防控讲座、中秋节乡情联谊会、集体健康运动活动举办、年终团拜大会。

    会议期间,蒋仁生会长对每个参会副会长的企业经营领域和发展情况做了详细互动了解,并就今年的经济形势做了交流,最后蒋仁生会长总结讲话说,商会是大家在重庆共同的家园与平台,大家一定共同勤俭持家,会费是大家集体交过来的,任何一分开支要用在刀刃上,不能任何铺张浪费,商会领导层要带头付出,多奉献,多带头交会费,眼光要放长远,考虑商会后期长远发展,决不能留下不良后遗症。

最后,副会长单位重庆德琅律师事务所副主任李思雷律师给大家介绍该律师事务所当前业务情况与投资律师事务所价值,同时给商会广大会员承诺——每年至少两场面向广西老乡的专门法律讲座,和商会共享相关的商业信息,和商会共同开展一些公益法律活动,免费为老乡提供口头法律咨询,同时也欢迎各位会员老乡到事务所来分享经验。

 

更多>

供求信息