狗万提现形式简单
商会动态

商会举行外出考察交流分享会暨走访会员企业活动

浏览次数:656次 发布时间:2018-11-10 16:23:34.0

为了加强会员间相互交流与分享资源与信息,11月3日下午,商会在渝北区举行外出考察交流分享会,并参观走访商会秦秋红理事企业。

交流分享会开始前,大家参观了商会秦秋红理事的智慧消防公司。交流会中,秦秋红理事向与会代表介绍了其公司从事消防设备和智慧消防大数据的经营发展情况,并就赴以色列和约旦商务考察所闻所见和大家做了分享。

常务副会长李少波、杨聪、副会长黄明海、会员彭文翔也分别就应邀到云南参加大理广西商会成立庆典活动和兄弟广西商会的建设发展经验做了交流发言。

本次活动由商会轮值会长兼常务副会长李少波主持,常务副会长杨聪、副会长黄明海、刘青、梁燕生、秘书长潘兆年、副秘书长黄恩广、理事唐松林、蒙宝园、秦秋红、监事杨小杰、陈全明、杨泊流、会员廖庆登、彭文翔、陆炫曲、杨飞龙、廖家旺、老乡代表韦振贞、潘世山等参加活动。

更多>

供求信息