狗万提现形式简单
商会公告

狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好关于出版发行商会2018年会刊的通知

浏览次数:1898次 发布时间:2017-12-04 14:38:03.0

一、背景和意义

为了展示商会的发展成效,更好的为广大会员做好服务,宣扬桂商精神,对外推介商会,展现会员风采,表彰对商会有贡献的人员,增强老乡相互间了解,搭建政商资源对接平台,让各会员企业有个宣传舆论阵地,同时为了庆贺党的十九大胜利召开,宣传商会党支部的成立,会长办公会研究决定2017年底出版发行2018年会刊。

二、发行量:

预计:2000册。

三、发行受众

商会会员单位和个人、政府相关部门、兄弟商协会、各国各省广西商会等。

四、会刊打算赠阅:

桂渝两地有关职能部门、企事业单位、金融机构、主流媒体、全球与全国各地广西商会、重庆市异地商会及行业协会、重庆主城高端消费场所及酒店。(拟对相关职能部门、异地广西商会寄送会刊及感谢信)

五、会刊内容规划:

1、会长致辞

2、商会简介

3、2017年商会活动大事记

4、2016年商会活动回顾

5、党建园地

6、建筑行业分会介绍、分会会员领导班子介绍、活动回顾

7、时政新闻

   党的十九大专题和有关时政活动报道

8、会员企业新闻,会员好人好事报道

   为会员企业和商会领导的重大活动做相应报道,对提供赞助的会员老乡可以做软文发布。

9、年度优秀轮值会长、优秀会员表彰介绍

10、会员介绍

已缴纳最新会费准备加入商会的会员做宣传介绍。拟副会长以上会员做一个版面的个人和企业宣传介绍,对理事层面会员做半个版面企业宣传介绍,对企业会员做1/4版面企业宣传介绍,对个人会员做1/10版面宣传介绍。

11、项目交流、资源对接展示

免费做会员的企业项目、招商加盟、供应需求信息对接展示。

12、在渝广西乡贤介绍(介绍商会顾问)

六、版面宣传招商政策

1、封面不做广告;

2、封二(首页反面)暂定价格3800/版(连页价格66003版);

   赠送商会微信平台2次信息推送、商会官方网站两年展示。

3、封底(内页)暂定价格3000/版;

   赠送商会微信平台2次信息推送、商会官方网站两年展示。

4、封底(外页)暂定价格5000/版(连页价格66003版);

   赠送商会微信平台2次信息推送、商会官方网站终身展示。

5、中间页:2000元/版;

   赠送商会微信平台2次信息推送、商会官方网站两年展示。

6、商会会员做宣传赞助的按8折结算(暂定)。

七、征稿启示:

本期会刊是纪念商会新发展专辑,敬请各位领导、会员报送商会活动中精彩的图片和资料,自己企业的重大活动报道,或项目项目信息,以备挑选和采纳。本期会刊大量刊登会员风采,给广大会员企业一个交流的机会,因此要求新入会的企业会员都要有宣传介绍自己企业的专页。请新入会企业会员积极准备,尽快发资料到商会,也欢迎广大在渝创业经商的广西老乡加入商会大家庭。

八、入会投稿和宣传赞助联系方式:

加入商会、投送稿件或宣传赞助联系人

执行秘书长:潘兆年 电话:13752815671

联系邮箱:532132662@qq.com

联系地址:重庆市南岸区江南大道七号D栋西南经协大厦14F

更多>

供求信息