狗万提现形式简单

桂林灌阳人

狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好会长、党支部书记

重庆智飞生物制品股份有限公司董事长、总经理、党委书记

桂商总会常务副会长

重庆市工商联(总商会顾问)

第十二届全国工商联执委






狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好 会长

蒋仁生 重庆智飞生物制品股份有限公司董事长

重庆智飞生物制品股份有限公司(简称“智飞生物”)2002年投入生物制品行业,法定代表人蒋仁生,注册资金16亿元,现有员工1500余人,资产32亿元, 2010年9月在深交所挂牌上市(股票代码:300122),成为第一家在创业板上市的民营疫苗企业,旗下五家全资子公司及一家参股子公司,系一家集疫苗研发、生产、配送及进出后业务为一体的生物高科技企业。公司主营人用疫苗,现在售产品包括喜贝康、喜菲贝、盟威克、盟纳康、微卡、盟纳克等六个自主产品及纽莫法、维康特等代理产品。近年来,公司荣获全国非公有制企业双强百佳党组织、全国“讲理想、比贡献”先进集体、重庆市精神文明单位、全国“守合同重信用”企业、重庆市创新型试点企业、重庆市制造企业百强等荣誉。

自创立以来,智飞生物注重自主研发平台的构筑,经过十余年的发展,在国内生物制品领域具有先进的产业化基础、领先的科研技术水平、高端专业的研发团队和持续投入研发的能力,在传统疫苗和新型疫苗领域均走在国内民营企业前列。公司以北京智飞绿竹细菌类疫苗、安徽智飞龙科马结核病类、病毒类疫苗为主的研发、生产平台为公司的研发生产创造了坚实基础。为进一步拓展公司经营范围,智飞参股成立了重庆智睿投资有限公司,布局智睿生物医药产业园,并希望以此为契机,进军抗体、肿瘤疫苗等领域,实现转型升级。

公司注重引进和提高研发技术,秉承“自主研发为主、合作研发为辅、购买技术为补”的研发思路,与中国食品药品检定研究院、中国科学院上海巴斯德研究所、 香港科技大学、北京大学医学部、美国默沙东、药明康德等国内外科研机构、知名药企建立合作伙伴关系,此外,公司以构造先进的研发平台为基础,先后参与科技部863计划“现代医学技术”项目、科技部重大新药创制、国家新药创制重大专项等13项国家级、省部级项目。公司现有研发基地2个,研发中心1个,在研项目21项,产品涉及流脑类系列疫苗、肺炎类疫苗、乙肝类疫苗、结核类疫苗等。取得GMP证书6项,拥有发明专利15项,正在申请专利12项。2014年底,公司自主研发的专利产品喜贝康成功上市,成为全球独家产品,填补了国内流脑和流感嗜血杆菌联苗空白。

公司构建了覆盖全面、深入的推广服务网络,覆盖全国30个省、自治区、直辖市,包括300个地市,2600个县,覆盖 24000余个基层卫生服务点(乡镇接种点、社区门诊)。同时,公司始终把疫苗质量作为企业生存的根本,从研发、生产、存储、运输各个环节全面控制,确保疫苗质量安全,公司在北京、安徽、重庆均建有符合GSP要求的冷库并在全国各市场配备了可实时监控的疫苗冷链运输车辆,确保高效无缝冷链运输,为市场提供专业、快捷、优质的全天候服务。

公司以提高国民预防健康意识为己任,先后将数十种预防各类疾病的优秀疫苗产品导入市场,为国民带来健康福音,为促进社会公共卫生事业的发展起到较大的推动作用,创造了较好的社会效益,从2003年仅100多万的纳税额增长到1亿多元,增长了100倍,截至2015年已累计纳税超过11亿元。同时,公司把社会公益事业作为企业回馈社会、承担社会责任的重要渠道,为基层医疗卫生和教育事业的发展做出了积极贡献。

 

联系方式

重庆智飞生物制品股份有限公司
地址:重庆市江北区金源路7号25楼
电话:023- 86358226   

传真:023-86358685
邮箱:irm@zhifeishengwu.com