狗万提现形式简单

广西百色人

狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好执行会长

聚投时代(深圳)股权投资基金管理有限公司董事长

狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好 执行会长

何健 重庆融银科技有限公司董事长

        聚投时代(深圳)股权投资基金管理有限公司,总部位于深圳前海珠江三角区核心位置,先期启动区前海商务中心区重点发展创新金融、会计法律服务、金融信息、科技服务、通讯及媒体服务等现代服务业。聚投时代作为专业财富管理机构,拥有一支来自银行、证券、基金、保险等领域的专业团队。依托丰富的金融资源,秉承“挖掘价值,增长财富”的运营理念服务客户,为高净值人群甄选、配置稳健收益的理财产品,提供全面、专业、实用的财富管理服务。坚持“诚信、务实、专业、创新”的战略方针,建立了完善的风险体系及运营体系,实现财富稳健持续增长。

 

伴随着中国经济进入“新常态”财富行业的迅猛发展,聚投时代拟3年时间注资2.7亿在国内132个地级市建立全国协同服务网络,旨在为客户提供全方位、多层次、个性化的金融与财富管理服务,在未来的发展中聚投时代始终坚持把“客户的利益高于一切”的理念作为企业管理的最高纲领,通过我们每个聚投人的不懈努力持续提升服务水平,不断创新产品体系,定能将“聚投时代”打造成中国财富增长效率最高的财富管理平台!

 

地址:重庆市南岸区江南大道7号西南经协大厦14层  

电话:4006669606

02381313108