狗万提现形式简单
更多>

供求信息

商会介绍

狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好广西壮族自治区人民政府驻重庆办事处牵头组广大在渝桂籍企业共同发起成立2010年3月经重庆市民政局批准登记,具有法人资格的非营利性、地方性、联合性社会团体。

目前商会有会员300多家,涉及的经营范围和投资领域主要有:生物制药、房地产开发和建筑业、各类大型市场开发建设、道路桥梁和市政工程建设、机械和电器制造业、汽配和摩配制造与营销、矿业开采(铁、煤、金)、高科技产业、现代物流业、农业产业化开发、医药流通、化工产业、服装和制鞋业、广告宣传媒体业、旅游餐饮娱乐等服务业、食品包装业、投融资担保、小额信贷金融等行业。

狗万代理审核_狗万提现形式简单_狗万好不好组织机构设会员大会会员大会是本会最高权力机构),理事会理事会是会员大会的执行机构),会长办公会(会长办公会长是本会决策机构), 监事会(监事会是本会监督机构)秘书处(秘书处是本会日常办事机构)。

本商会发展目标:打造学习发展型商会、打造抱团发展型商会、打造造血发展型商会、打造健康发展型商会。

本商会愿景:传承桂商文化、弘扬桂商精神、天下桂商、抱团发展情系渝桂、互利共赢!

本商会工作原则:遵循自愿参加、自筹经费、实行民主集中制管理的原则,以真实诚信的人格开展工作的原则,秉公办事;以公开、公正、公平为原则,充分发扬民主,建立会员间平等友好协商的决策机制原则,建立会员间互帮互助、抱团发展、促进交流与合作,建立信息与资源共享平台,建立互利共赢的友好合作机制原则。
 

 商会办公:023-62955686 
  地址:重庆南岸区南坪工贸西南经济协作大厦14楼