狗万提现形式简单
桂渝资讯

重庆农商行100亿元额度专项满足小微企业融资需求

浏览次数:4239次 发布时间:2013-01-16 10:39:22.0

8月12日,记者从重庆农商行获悉,为了助推民营经济发展,重庆农商行今年专门从信贷规模中切块100亿元额度,专项用于满足小微企业融资需求,其中20亿元用于支持微型企业。

长期以来,“融资难”一直是制约小微企业发展的瓶颈。今年重庆农商行加大了对我市小微企业等民营经济的扶持力度。如,对小微企业业务实行专项考核,引导支行做好小微企业业务。按微企创业扶持贷款利息收入的15%直接奖励信贷人员,微企贷款不良容忍度提高到5%,解开了客户经理的畏贷“心结”。同时,对成长性好、信用记录佳的小微企业,执行优惠贷款利率,对微企创业扶持贷款执行基准利率,并简化贷款手续。

此外,重庆农商行还在江北、北碚、九龙坡等14家支行专设小贷中心。

截至6月末,重庆农商行小微贷款余额近270亿元,居全市同业第一,开立微企账户4.9万户,占全市微企开户数的80%以上,向个人和企业新发放微企贷款9.5亿元。(记者 杨永芹 实习生 左秀)

更多>

供求信息